联系号码
365bet手机
您现在的位置是:首页 > 365bet手机

  365bet手机_365bet现场滚球_365bet官网2010年3月19日经福建省司法厅闽司(2010)68号批复设立,属合伙型综合性律师事务所。本所位于宁德市蕉城区蕉城南路103号坤元大厦7层,办公面积400平方米,环境优美,交通便利。2012年被宁德市司法局、宁德市律师协会授予“宁德市优秀律师事务所”荣誉称号。

  “之”字本义为“足履平地,徒步前往”;“秀”字本义比喻“谷物扬花抽穗”乃预示丰收,美好之意。本所取名“之秀”乃蕴涵“脚踏实地,开拓进取,敬业精艺,发扬光大”之意。同时“之秀”寄托希望之秀及之秀的青年才俊能成为福建乃至全国律师界的后起之秀。

  福建乃有福之地,闽东为福地之首,西依武夷山脉,东与台湾、钓鱼岛隔海相望,重峦叠嶂,依山伴水,绵延的海岸线,良港密布,沙滩映日,滩涂余晖,水天一色,山清水秀无以复加。海西开发,环三建设给我们带来历史的机遇和时代的挑战,是法律人的责任也是使命。之秀的成立,秉承公平正义原则,用法律智慧服务人,以精湛专业帮助人,用感恩之心关怀人,以传承帮带励新人。之秀创办之初,合伙人就确立以建成一家具有先进管理水平、一流服务质量的综合性法律服务机构为目标,用专业、高效、诚实、责任的高标准服务,维护客户合法权益,以用心做人,尽心做事;立正气之风,树正直之心,遂正义之举。严守法度,精艺执业;奉法律之圣,秉法治之则,度常人之难为之秀的服务宗旨。

  之秀作为综合性律师事务所,主要为政府、企事业单位提供法律顾问服务,业务范围包括刑事、民事、行政诉讼代理、辩护。民商事业务广泛涉及金融、房地产、建筑工程、公司法务、保险、知识产权、企业重组兼并等诉讼、非诉讼法律领域。并与宁德市广播电台101.7长期合作,为《有请律师》栏目提供在线法律咨询。

  之秀现有执业律师17名,以中青年律师为骨干,其中中共党员律师三名,女律师五名,硕士四名,在读硕士一名,律师基本执业年限在五年以上,其中执业十年以上律师五名,执业二十年以上律师一名。

  之秀自成立以来,通过全所律师的努力和耕耘,坚定目标、秉承宗旨,诚恳踏实、开拓进取、精益求精,赢得了广大客户和社会各界的赞许和信赖,已在宁德市形成了较高的知名度和影响力,现担任宁德市电视台、蕉城区人民政府、三都澳开发区管委会、中国邮政储蓄银行宁德分行、福建仙洋洋食品科技有限公司、宁德市夏威食品有限公司、宁德市鑫田房地产开发有限公司、福建上金贝景区旅游投资有限公司等40多家行政职能部门和企事业单位担任常年法律顾问。

  之秀今后将秉承服务宗旨,不断积极探索,发扬持之以恒的工作精神和坚持不懈的服务态度,实现成为律师业界的后起之秀的宏愿,并热诚希望青年才俊和有识之士加盟,共谋大业,秀之于林。